Memoria descriptiva para la formulación de agua superficial con fines agrarios-bloque de riego Pampacocha - Comité de Usuarios del Agua de los Estancos Patahuasi Pampacocha (2017)
Mediante Resolución Directoral N° 2216-2017-ANA-AAA.CH.CH. de fecha 27 de setiembre de 2017, se aprueba la delimitación del Bloque de Riego Pampacocha, según el plano que forma parte de la presente Resolución, el cual tiene un área bajo riego de 0.14 ha, ubicado geográficamente en el centroide de Coordenadas UTM (WGS 84) 8'507.992mN - 467,618mE; políticamente en el distrito de San Antonio de Cusicancha, provincia de Huaytará, departamento de Huancavelica, el cual pertenece al Comité de Usuarios de agua de los Estancos Patahuasi Pampacocha.