Proyecto: Delimitación de la faja marginal del río Vilcanota en el puente Mayunmarca, distrito de Quiuijana, provincia Quispicanchi, región Cusco - Municipalidad Distrital de Quiquijana (2016)
Mediante Resolución Directoral Nº 081-2017-ANA/AAA XII.UV de fecha 01 de febrero de 2017, en su artículo 1° aprueba, la delimitación de la faja marginal de ambas márgenes del río Vilcanota en el puente Mayunmarca, ubicado en el distrito de Quiquijana, provincia de Quispicanchi y departamento del Cusco, cuyos planos y cuadros, trabajos de campo y sustento técnico se encuentran acorde con el Reglamento para la delimitación de fajas marginales y mantenimiento de fajas marginales, en cursos fluviales y cuerpos de agua naturales y artificiales, a favor de la Municipalidad Distrital de Quiquijana.