Actualización del inventario de los puntos de captación principal de aguas para uso múltiple: Valle Jequetepeque - Instituto Nacional de Recursos Naturales. Dirección General de Aguas y Suelos (2003)
Efectúa la actualización y banco de información de los puntos de captación principales de agua para usos múltiples, con definición de parámetros y características principales de la captación y fuentes de agua de los sistemas de riego regulado y no regulado de Jequetepeque. Asimismo, formula el plan de trabajo que se desarrolla en el ámbito de la Administración Técnica correspondiente, la misma que será replicable en otros sistemas hídricos programados.