Informe de implementación de campañas en las tres cuencas BM. Producto # 3: Servicio de diseño, implementación y lanzamiento de campañas sobre cultura del agua en las cuencas piloto de Tumbes, Chira - Piura y Caplina - Locumba - Autoridad Nacional del Agua. Proyecto de Modernización de la Gestión de los Recursos Hídricos (2013)
Presenta a detalle el desarrollo de cada una de las intervenciones en el marco de la implementación de campañas sobre cultura del agua en las cuencas piloto de Tumbes, Chira - Piura y Caplina - Locumba. En este sentido, describe la estrategia de lanzamiento, cuyo objetivo es posicionar publicitariamente, la participación ciudadana en el cuidado del agua de la cuenca, a través de un recurso publicitario de marca denominado “Los patronos del agua“. Asimismo, menciona que los eventos, presentaciones lúdicas de participación y de carácter itinerante, fueron realizados en las 3 cuencas, en las plazas principales de las capitales de la región, con participación del público general, algunas autoridades y representantes de la Autoridad Nacional del Agua.