Proyecto de irrigación Chuquibambilla - embalse Parina: estudio de factibilidad, geología superficial y geotecnia de canteras - Ministerio de Agricultura (1985)
Determina la factibilidad geológica - geotécnica en relación al Embalse Parina a fin de conocer si el área de estudio presenta condiciones favorables para concluir las obras de embalse. Por otra parte los estudios geotécnicos realizados en las áreas de Canteras, conlleva recomendar que la estructura de cierre del Embalse sea una presa de tierra.