Proyecto "Mejoramiento del sistema de riego a través de la construcción de la represa Arhata en los sectores de riego de los distritos de Chuquibamba e Iray, provincia de Condesuyos - Arequipa": Estudio hidrológico para la acreditación de la disponibilidad hídrica superficial mediante presentación del formato N° 06 - Municipalidad Provincial de Condesuyos (2015)
Para el diseño de la presa, bocatomas, aliviadero y demás obras de arte, es necesario tener como información básica el cálculo de caudales máximos en la subcuenca involucrada en el proyecto.