Estudio agrológico detallado del valle Chancay - La Leche: Departamento de Lambayeque - Ministerio de Agricultura. Dirección General de Aguas e Irrigación. Dirección de Aguas y Distritos de Riego (1972)
Contiene el estudio agrológico detallado del valle de Chancay - La Leche, ubicado en el departamento de Lambayeque y que abarca las provincias de Chiclayo, Ferreñafe y Lambayeque. El estudio evalúa los suelos considerando sus aspectos físicos, químicos y morfológicos, a fin de clasificarlos en relación a su aptitud para la irrigación, en apoyo a las formulaciones de los planes de cultivo y riego.