Programa nacional de construcción de aforadores de caudal - Instituto Nacional de Recursos Naturales. Dirección General de Aguas y Suelos (2000)
Expone las metas y resultados alcanzados en el marco del Programa nacional de construcción de aforadores. Además, proporciona información sobre las características generales y un diagnóstico situacional de los sistemas de riego en el Perú, la importancia de la medición y control de caudales en los sistemas de riego y presenta diversos proyectos de construcción de aforadores de caudal.