Memoria descriptiva del pozo tubular No. IRHS 21/01/09-5: Comunidad campesina de Tolamarca, distrito de Pichacani, provincia y departamento de Puno - Ministerio de Agricultura. Dirección General de Irrigaciones (1987)
Brinda un resumen de los resultados del proceso constructivo del Pozo Tubular - No. 21/01/09-5 de la Comunidad campesina de Tolamarca, distrito de Pichacani, provincia y departamento de Puno, incluyendo los trabajos complementarios.