Proyecto de Irrigación de Mormurullo y Wanda: Estudio geológico preliminar de las tierras por irrigar (memoria descriptiva) - Ministerio de Fomento y Obras Públicas. Dirección de Irrigación (1966)
Las tierras de Mormurullo que circundan al pueblo de Bolognesi, de 165 hectáreas y las eriazas de Wanda de 3683 hectáreas de extensión superficial pertenecen a la Municipalidad Distrital de Bolognesi de la provincia de Pallasca del departamento de Ancash. Siendo sus coordenadas aproximadas las siguientes: 80 24' latitud sur y 77° 58' longitud oeste de Greenwich.