Plan de aprovechamiento de disponibilidades hídricas del sector hidráulico menor Zaña clase B: 2020-2021 - Autoridad Nacional del Agua (2020)
Establece la planificación del uso del agua en el sector hidráulico menor Zaña clase B para el periodo 2020-2021, considerando escenarios hidrológicos y demandas multisectoriales. Define una oferta hídrica variable entre 146.27 y 446.46 hm³, mientras que la demanda agrícola representa el mayor consumo. Además, evalúa la eficiencia operativa de las comisiones de usuarios. Por ello, promueve el uso eficiente y sostenible del recurso bajo un enfoque técnico y normativo.