Hidrogeología de los valles del Plan REHATIC III: Hidrogeología del valle de Huaura - Instituto Nacional de Ampliación de la Frontera Agrícola (INAF) (1983)
Identifica las características generales de los acuíferos del valle de Huaura (Lima) y, compulsar las posibilidades de explotación actuales y futuras, teniendo en cuenta las informaciones acerca del estado de la infraestructura de captación de aguas subterráneas existentes.