Acreditación de la disponibilidad hídrica superficial del manantial Uchumire con fines poblaciones (memoria descriptiva para la acreditación de la disponibilidad hídrica superficial de pequeños proyectos: Formato anexo N° 07) - Comunidad Campesina de Charco (2016)
La presente memoria descriptiva, la ha elaborado la Comunidad Campesina de Charco con el propósito de acreditar la disponibilidad hídrica en el manantial denominado “UCHUMIRE“ ubicado en la quebrada del mismo nombre, con fines de abastecimiento de agua para uso poblacional, para lo cual es sumamente importante la evaluación del recurso hídrico disponible en el área del proyecto. En atención a la Resolución Jefatural Nº 007-2015- ANA, se ha elaborado el Formato anexo Nº 7 teniendo en cuenta que la fuente de agua es un manantial. Asimismo se pretende demostrar que con el caudal a captar determinado en 2.77 l/s., no se afectará al sistema hídrico de la cuenca ni derechos de terceros.