Proyecto de irrigación Tarma Junín: informe principal y anexos - Instituto Nacional de Recursos Naturales (INRENA) (1996)
Presenta el Proyecto de irrigación Tarma Junín cuyos objetivos son: mejorar el nivel de vida de los pequeños agricultores asentados en el ámbito del proyecto, crear fuentes de trabajo, incrementar la producción y productividad agrícola mediante la utilización racional de los recursos hídricos y de suelos, asegurar el abastecimiento con agua de riego, incrementar la agricultura y la producción de alimentos agropecuarios.