Monitoreo de la calidad de agua superficial de la cuenca del río Mayo - San Martín, febrero de 2019 - Autoridad Nacional del Agua. Autoridad Administrativa del Agua Huallaga. Administración Local de Agua Alto Mayo (2019)
Evalúa la calidad del agua superficial en la cuenca del río Mayo mediante monitoreo realizado entre febrero y marzo de 2019. Identifica fuentes contaminantes, parámetros analizados y cuerpos de agua evaluados. Clasifica los puntos según categorías ECA-Agua. Detecta concentraciones elevadas de plomo, coliformes, DQO, metales y Escherichia Coli. Atribuye los excesos a descargas residuales y condiciones hidrogeológicas. Resume hallazgos relevantes y plantea conclusiones técnicas.