Clasificaciones de tierras según su capacidad de uso mayor: El Alto - Talara - Ministerio de Agricultura y Alimentación. Oficina General de Irrigaciones (1978)
Comprende la clasificación de tierras de acuerdo a la capacidad de uso mayor en la zona de Alto Talara (Piura), dicha información ha sido determinada mediante la evaluación de factores bioclimáticos y edafológicos y es básica para la ejecución de los estudios de factibilidad del proyecto Puyango - Tumbes.