Proyecto "Obras de control y medición de agua por bloques de riego en el valle Tumbes": Estudio de preinversión a nivel de perfil - Autoridad Nacional del Agua. Dirección de Estudios de Proyectos Hidráulicos Multisectoriales (2010)
Trata sobre la gestión en la distribución del agua en el Valle Tumbes a través de la implementación y mejoramiento de estructuras de control y medición de agua ubicadas en dicho valle.