Inventario y evaluación de los recursos naturales de la zona altoandina del Perú: departamento de Cusco (Reconocimiento) - Oficina Nacional de Evaluación de Recursos Naturales (ONERN) (1986)
Determina a nivel de reconocimiento sistemático, el potencial de los recursos naturales del Sector Altoandino del departamento de Cusco (provincias de Cusco, Canchis, Paruro, Quispicanchis, Acomayo, Canas, Chumbivilcas y Espinar), en los aspectos climatológico, ecológico, forestal, agrostológico, suelos, geológico, geomorfológico, hidrológico y socioeconómico.