Lineamientos para la formulación de los planes de gestión de los recursos hídricos de las cuencas - Autoridad Nacional del Agua. Dirección de Conservación y Planeamiento de Recursos Hídricos (2015)
Contiene lineamientos para la formulación de planes de gestión de recursos hídricos en la cuenca, a fin de que sirva de guía a las Autoridades Administrativas del Agua como responsables de la conducción del proceso de elaboración e implementación de los planes de gestión de recursos hídricos en las cuencas. Cabe manifestar que la preparación de los presentes lineamientos se ha basado en los planes de gestión de las seis cuencas piloto, de los que se han tomado los ejemplos, en especial de los planes de gestión de los Consejos de Recursos Hídricos de las Cuencas de Tumbes y Chira - Piura. Este estudio ha sido aprobado mediante Resolusión Directorial N° 006-2015-ANA/DCPRH.