Inventario y planeamiento de recursos hídricos en la microcuenca del río Mollebaya - Programa Nacional de Manejo de Cuencas Hidrográficas y Conservación de Suelos (PRONAMACHCS) (2007)
Realiza el inventario y planeamiento de los recursos hídricos de la microcuenca Mollebaya (Arequipa) con el fin de elaborar un plan de gestión de los recursos hídricos en dicha zona.