Estudio de delimitación de la faja marginal del río Colca sector Calera-Puente Inca - Autoridad Nacional del Agua. Autoridad Administrativa del Agua I Caplina Ocoña. Subdirección de Conservación Planeamiento de Recursos Hídricos (2017)
Mediante Resolución Directoral N° 2977-2017-ANA/AAA I C-O, de fecha 26 de octubre de 2017, en el artículo 01 se prueba el estudio denominado "Delimitación de la faja marginal del rio Colea, sector La Calera - Puente Inca", de los distritos de Chivay y Coporaque, provincia Caylloma y región Arequipa