Estudio de vulnerabilidad climática de los recursos hídricos en las cuencas de los ríos Chillón, Rímac, Lurín y parte alta del Mantaro: Resumen ejecutivo - Servicio Nacional de Meteorología e Hidrología (SENAMHI) (2016)
Evalúa la vulnerabilidad climática de las aguas superficiales de las cuencas de los ríos Chillón, Rímac, Lurín y Alto Mantaro para sistematizar la afectación sobre su disponibilidad y reserva frente a la aceleración del cambio climático. Asimismo, desarrolla una base de datos de las variables climáticas e hidrológicas, el diagnóstico físico y la caracterización climática de las cuencas en estudio. Finalmente, caracteriza la disponibilidad hídrica superficial y evalúa en forma integral los impactos del cambio climático en el sistema de recursos hídricos superficiales, entre otros aspectos.