Memoria descriptiva para la autorización de ejecución de estructuras definitivas y pases temporales en cruces con cuerpos de agua menores Ramal Cusco Anta - Cusco (RM22) CCM-RM22-KP13+526, CCM-RM22-KP14+530, CCM-RM22-KP15+004 - Consorcio Constructor Ductos del Sur (2015)
Mediante Resolución Directoral N° 190-2016-ANA/AAA Xll.UV., de fecha 08 de abril de 2016, en su artículo 1° se resuelve: Otorgar, autorización de ejecución de obras en Fuentes Naturales de Agua o Infraestructura Hidráulica Multisectorial, a favor de la empresa Gasoducto Sur Peruano S.A, de la obra “Tramo Ramal Anta· Cusco (RM22) CCM-RM22-KP 13+526, CCM·RM22·KP14+530, CCM·RM22-KP15+004“, ubicado en el distrito de Calca, provincia de Calca, región Cusco, para el proyecto “Mejoras a la Seguridad Energética del País y Desarrollo del Gasoducto Sur Peruano.