Obras del proyecto de irrigación Huancabamba: Memoria descriptiva - Ministerio de Agricultura y Alimentación (1978)
El área del proyecto se encuentra enmarcada entre el cauce de la quebrada de Chantaco, la margen izquierda del río Huancabamba y las laderas occidentales del cerro La Viuda. Políticamente las tierras de cultivo pertenecen a los distritos de Huancabamba y Sonder, provincia de Huancabamba, departamento de Piura.