Memoria descriptiva para la acreditación de disponibilidad hídrica superficial del proyecto: Mejoramiento de los canales de irrigación de la margen derecha del distrito Tomaykichwa - Ambo - Huánuco código SNIP: 211581 (formato anexo N° 07) - Ministerio de Agricultura y Riego (2016)
*