Estudio hidrogeológico para el abastecimiento de agua potable en el sector Zarate - ESAL - Ministerio de Agricultura y Alimentación. Dirección General de Aguas y Suelos (1981)
Determina si el área señalada por la Empresa de Saneamiento de Lima (ESAL) para la perforación de un pozo tubular en el sector Zarate, presenta condiciones favorables para la captación de agua en calidad y cantidad suficiente para uso poblacional debiendo ubicarse el pozo a perforarse a distancias convenientes respecto a otras fuentes de agua vecinas, para evitar problemas de interferencia.