Estudio de evaluación y plan de manejo forestal en el departamento de Madre de Dios - Universidad Nacional Agraria La Molina (UNALM) (1985)
Realiza una evaluación técnica sobre el potencial real del Departamento de Madre de Dios, a fin de propiciar de manera coherente el desarrollo de esta región, considerando los aspectos de potencialidad de sus recursos naturales, las políticas y estrategias de desarrollo para la región, los aspectos sociales concernientes a comunidades nativas, asi como los aspectos de geopolítica por las condiciones limítrofes de la región.