Investigación hidrogeológica con fines de captación de aguas subterráneas para el proyecto “Mirador Turístico Cerro San Cristóbal” - Instituto Nacional de Recursos Naturales. Dirección General de Estudios y Proyectos (1997)
Realiza una investigación hidrogeológica que permita determinar las posibilidades de explotación del reservorio acuífero y definir la ubicación más conveniente de una captación de agua subterránea, así como proponer el diseño preliminar a fin de garantizar el abastecimiento permanente de agua para forestar el cerro San Cristobal.