Memoria descriptiva para la autorización de ejecución de obras de aprovechamiento hídrico superficial del proyecto: "Instalación de los servivios de agua potable, saneamiento y tratamiento de aguas residuales en la localidad de Nuevo Andoas, Nuevo Porvenir y los Jardines, distrito de Andoas - Datem del Marañón - Loreto" - Municipalidad Distrital de Andoas (2019)
*