Monitoreo de las aguas subterráneas del valle de Cañete - Instituto Nacional de Recursos Naturales. Intendencia de Recursos Hídricos (2004)
Efectúa una evaluación cuantitativa y cualitativamente del comportamiento de las aguas subterráneas en el valle Cañete. Con este fin determina la morfología de la superficie piezométrica, precisa las fluctuaciones, evalúa las características que presentan las aguas subterráneas para su aprovechamiento y determina la variación de la calidad del acuífero.