Monitoreo integral, inspección y control de glaciares: inspección glaciar Paria, cordillera blanca - Instituto Nacional de Recursos Naturales. Intendencia de Recursos Hídricos. Unidad de Glaciología y Recursos Hídricos (2003)
Realiza la inspección del glaciar Paria, con el objetivo de encontrar lugares convenientes para la instalación de pluviómetros y obtener información de precipitaciones para correlacionar datos. Este glaciar esta ubicado en el distrito y provincia de Yungay, departamento de Áncash.