Actualización del inventario de los principales puntos de captación de agua para usos múltiples: puntos de captación de agua potable Julcan / Santiago de Chuco - Instituto Nacional de Recursos Naturales. Dirección General de Aguas y Suelos (2003)
Presenta dos partes, en la primera muestra la relación de los principales puntos de captación de agua potable en la provincia de Julcan (departamento de la Libertad), asimismo las fichas básicas con datos, fotos y croquis de las fuentes principales. La segunda parte del documento contiene los mismos temas en la provincia de Santiago de Chuco (departamento de la Libertad).