Diagnóstico de aguas subterráneas en el valle de Lampa - Instituto Nacional de Recursos Naturales (INRENA) (1994)
Determina la situación de las aguas subterráneas en el valle de Lampa, en base al diagnóstico del inventario de las fuentes de captación y alimentación del acuífero.