Lineamientos para emitir opinión del Comité en casos previstos por Ley - Autoridad Nacional del Agua. Comité de Subcuenca Mayo (2019)
Propone los lineamientos para emitir la opinión del Comité de Subcuenca Mayo en los casos previstos en la Ley de Recursos Hídricos y su reglamento; conforme a lo establecido en la normatividad vigente, como parte del proceso de implementación del Comité de Subcuenca Mayo.