II monitoreo participativo de la calidad de los recursos hídricos superficiales en la unidad hidrográfica Huallaga (4984): Ámbito del río Huallaga – época avenida - Autoridad Nacional del Agua. Autoridad Administrativa del Agua Huallaga (2021)
Realiza el monitoreo de la calidad de los recursos hídricos en la unidad hidrográfica Huallaga entre noviembre y diciembre de 2020. Evalúa parámetros físicos, químicos y microbiológicos comparándolos con los Estándares de Calidad Ambiental. Detecta transgresiones en parámetros como fósforo, oxígeno disuelto, y metales, asociadas a aguas residuales industriales, domésticas y actividades agroindustriales. Concluye que la calidad del agua está afectada por fuentes de contaminación antrópicas y naturales.