Agua potable para la urbanización El Álamo - Sayán Miranda, Juan Luis (1975)
Determina el aprovechamiento de los recursos hídricos subterráneos para el abastecimiento de agua potable en la Urbanización “El Alamo“ así como la ubicación de dichas fuentes de aprovechamiento.