Proyecto "Obras de control y medición de agua por bloques de riego en el valle de Camaná": Estudio de preinversión a nivel de perfil - Autoridad Nacional del Agua. Dirección de Estudios de Proyectos Hidráulicos Multisectoriales (2010)
Aborda la mejora de la eficiencia en la gestión y distribución del sistema de riego del valle Camaná a través de la implementación de estructuras de control y medición de agua ubicadas en dicho valle.