Plan nacional de recursos hídricos - Sevilla Gildemeister, Juan Carlos (2015)
Expone el Plan Nacional de Recursos Hídricos - PNRH, en este sentido hace mención a la política de estado en materia de recursos hídricos, describe en que consiste el PNRH, sus objetivos, inversiones, impactos e implementación asimismo aborda la problemática hídrica y muestra una planificación del futuro y los programas de medidas por ejes de política.