Investigación hidrogeológica de exploración - explotación del acuífero del valle del Alto Piura (distrito de Chulucanas, provincia de Morropón, departamento de Piura), "pozo río Alto" - Talandracas: Memoria descriptiva final - Instituto Nacional de Recursos Naturales. Dirección General de Estudios y Proyectos (1998)
El pozo se halla ubicado en los terrenos del Comité Río Alto, en el caserío de Talandracas, distrito de Chulucanas, provincia de Morropón y departamento de Piura. La ubicación del pozo de exploración se realizó en base a la información técnica del Estudio de Investigación Hidrogeológica, tomando como punto el SEV N0 99.