Estudio de prospección geofísica con fines de investigación hidrogeológica en el fundo la Antonia Chulucanas - Piura - Instituto Nacional de Recursos Naturales. Dirección General de Estudios y Proyectos (1999)
El método empleado fue el de resistividad eléctrica en su variante sondaje eléctrico vertical (SEV). Utilizando la configuración tetraelectrodica Schlumberger. Simétrico lineal (AM-BN). Este dispositivo es de amplio uso en los estudios Hidrogeológicos.