Proyecto: Instalación del servicio de agua potable y disposición sanitaria de excretas en el centro poblado de Parinari, distrito de Teniente César López Rojas, provincia de Alto Amazonas, departamento de Loreto: Estudio de prospección geofísica de aguas subterráneas para la ubicación de pozos en el centro poblado de Parinari - Consorcio Pro Rural Selva (2017)
*