Estudios de factibilidad con diseños a nivel constructivo del Proyecto de Irrigación Pasarraya: Informe final - Corporación de Racionalización y Consultoría S.A. (CRC) (1982)
El proyecto de Irrigación de Pasarraya se encuentra ubicado en la selva noroeste, en la margen izquierda de río Saposoa, a una altitud promedio de 320 m.s.n.m. y perteneciente políticamente al distrito de Saposoa, provincia de Huallaga, departamento de San Martín.