Evaluación de recursos hídricos superficiales en la cuenca del río Mantaro - Autoridad Nacional del Agua. Dirección de Conservación y Planeamiento de Recursos Hídricos (2010)
Brinda los elementos de juicio hidrológicos necesarios, para la toma de decisiones y el aprovechamiento de los recursos hídricos superficiales en la cuenca del río Mantaro, específicamente en las cuencas de los ríos Yauli, Yacus, Achamayo y Shullcas, dentro del marco del desarrollo sustentable de los recursos hídricos, y considera evaluar, cuantificar en cantidad y oportunidad, así como establecer el balance hídrico, y de esta manera, sirva como medio para ejecutar y controlar la política de desarrollo en los sectores que estén directa o indirectamente relacionados con el uso y aprovechamiento del recurso hídrico. Cabe indicar que el presente estudio ha sido aprobado mediante Resolución Directoral Nº 068-2011-ANA-DCPRH.