Instalación de los sistemas de agua potable y saneamiento para el Centro Poblado de San Juan de Manchari, distrito de Andoas, provincia de Datem del Marañón, región Loreto: Estudio de aprovechamiento hídrico - Municipalidad Distrital de Andoas (2014)
Mediante Resolución Administrativa Nº 042-2014-ANA-ALA-Alto Amazonas de fecha 24 de abril de 2014, en su artículo 1° aprueba el Estudio de Aprovechamiento de Recursos Hidricos únicamente en lo que respecta a la disponibilidad hidrica del Proyecto denominado: “INSTALACIÓN DE LOS SISTEMAS DE AGUA POTABLE Y SANEAMIENTO PARA EL CENTRO POBLADO DE SAN JUAN DE MANCHAR/ DISTRITO DE ANDOAS, PROVINCIA DE DATEM DEL MARAÑON, REGION LORETO“, que acredita la disponibilidad hídrica de un volumen anual de 10 623.69 m3 proveniente del río Manchari en el punto de captación comprendido entre las coordenadas UTM (WGS 84) 9 598 634 N; 316 946 E, ubicado en el sector San Juan de Manchari, distrito de Andoas, provincia Datem del Marañón, departamento de Loreto, distribuido según el régimen de explotación que será de 11 .00 horas/día los 365 días del año.