Informe técnico del tercer monitoreo participativo de la calidad del agua superficial año 2012 en las cuencas Caplina Maure, Uchusuma e intercuenca 13155 (realizado del 03 al 11 de diciembre 2012) - Autoridad Nacional del Agua. Proyecto de Modernización de la Gestión de los Recursos Hídricos (2012)
Las cuencas del río Maure, Uchusuma, Capllna e lntercuenca 13155, se encuentran en el ámbito de la admiración Local de Agua Tacna. Políticamente las cuencas de los Ríos Maure y Uchusuma se ubican en la zona altiplánica del departamento de Tacna incluyendo parte del departamento de Puno.