Expediente de delimitación de faja marginal del río San Miguel: Predio Florida - Pinto León, Juan Cancio (2014)
Mediante Resolución Directoral Nº 283-2016-ANA/AAA XII.UV de fecha 01 de junio de 2016, en su artículo 1° aprueba la “Delimitación de la Faja Marginal, en la Margen Derecha del Río San Miguel, Sector Esmeralda del distrito de Vilcabamba, provincia de La Convención – Cusco”, comprendida desde la progresiva Km 0+000, hasta la progresiva Km 2+156, establecida en el desarrollo del Expediente Administrativo N°1109-2014, con CUT N°178992-2015, como resultado de simulación de áreas de inundación lo que resulta de cálculos hidrológicos e hidráulicos conforme norma; por consiguiente el cuadro de coordenadas que delimita la faja marginal son 22 hitos.