Delimitación de la faja marginal del río Quesermayo-distrito de Taray, provincia de Calca-Cusco: Estudio técnico - Municipalidad Distrital de Taray (2017)
Mediante Resolución Directoral Nº 516-2018-ANA/AAA XII.UV de fecha 02 de octubre de 2018, en su artículo 1° aprueba la “Delimitación de la faja marginal en ambas márgenes del rio Quasermayo, entre los sectores de Chilapampa y C.P. de Taray, tramo de las comunidades de Chitaparnpa. Rayanniyoc, Kallarayan, Pda. Ccochahuasi, Ccaccaccollo y Huancalle, del distrito de Taray, provincia Calca, departamento Cusco”, solicitado por la Municipalidad Distrital de Taray, conforme la relación de hitos georeferenciados.