Actualización del inventario de los principales puntos de captación de agua para usos múltiples: puntos de captación de riego Otuzco - Instituto Nacional de Recursos Naturales. Dirección General de Aguas y Suelos (2003)
Brinda la relación de los principales puntos de captación de riego en la provincia de Otuzco (departamento de la Libertad), asimismo presenta fichas básicas con datos, fotos y croquis de sus 95 fuentes principales.