Estudio de prospección geofísica en los sectores de Quinrapa y Azángaro (Provincia Huanta - Departamento Ayacucho): informe - Instituto Nacional de Recursos Naturales. Intendencia de Recursos Hídricos. Dirección de Recursos Hídricos (2008)
Lleva a cabo un estudio geofísico en los sectores de Quinrapa y Azángaro, utilizando el método geoeléctrico mediante los Sondeos Eléctricos Verticales- SEVs. Cabe indicar que las áreas investigadas políticamente están ubicadas de la siguiente manera: Quinrapa al distrito y provincia de Ruanta y Azángaro al distrito de Luricocha, provincia de Huanta, ambos pertenecen al departamento de Ayacucho.