Inventario de la infraestructura de riego, drenaje y vías de acceso de la irrigación La Huaycha (Huancayo) - Proyecto Especial de Pequeñas y Medianas Irrigaciones (PE-PMI) (1983)
Identifica las obras hidráulicas destinadas a la captación, regulación, derivación, control, medición, conducción y distribución de las aguas de riego en la irrigación La Huaycha; además plantea la elaboración de las normas y directivas que permitan la operación y el mantenimiento de la irrigación La Huaycha así como la infraestructura de riego, drenaje y vías de acceso.